НХЛ закрывает сезон

Спорт

Вечер пятницы обещает быть жарким. В Ледовом дворце состоится закрытие сезона Ночной Хоккейной Лиги. Зрителей ждет не только красочная церемония, но и два финальных матча.

Это тот самый случай, когда полуфинальная игра проходит не менее напряженно, чем финал. У ледовой арены практически нет свободных мест, болельщики разделились на два лагеря: те, кто болеет за "Империю", и те, кому по душе команда "Автоимпорт".

Команды не в первый раз встречаются в шаге от финала – уступать никто не намерен. Играют жестко. Исход встречи определяет расстановку сил в последний вечер шестого сезона Ночной Хоккейной Лиги в Рязани. За третье место сразятся "Автоимпорт" и "Динамо". Следом путевку в Сочи разыграют финалисты – "Империя" и "Восход" из Касимова.

Всего же, в этом сезоне приняли участие 16 команд дивизиона 40+. Большего количества участников нет нигде в России. Новые команды вступают в борьбу каждый сезон. Традицией это стало во многом благодаря региональному представителю НХЛ Олегу Смирнову и многочисленным партнерам турнира. Согласно еще одной доброй традиции, на церемонии закрытия награждают не только победителей, чествуют еще и лучших игроков сезона. Болельщиков тоже ждут сюрпризы: в перерывах состоится автограф-сессия с участием звезд советского и российского хоккея. Среди зрителей разыграют ценные подарки.

Комментарии

Комментировать: