В «Окской жемчужине» прошло шоу оупен-эйр

Общество

Яркое шоу темным вечером. Под Рязанью прошел оупен-эйр. По-нашему — танцы под открытым небом.

От музыки, яркого света и эксклюзивного шоу зашкаливали эмоции - впервые в области прошел молодежный оупен-эйр. Дискотека под открытым небом. Даже, несмотря на прохладу, всего 5 градусов, около тысячи рязанцев пришли поделиться настроением.
Площадка развлекательного центра «Окская жемчужина» была выбрана неслучайно: большое пространство, необходимая инфраструктура, разделение на зоны, охрана - все это способствовало отличному отдыху. Ответственность за звук, световое оформление, техническую часть на себя взяла группа профессионалов.

Мы повесили большую инсталляцию 5 на 5 метров. Это треугольная история, в которую были вмонтированы специальные световые приборы. Было продумано использование пиротехники, что нечасто бывает в нашем регионе и это тоже говорит о том, что площадка это позволяла. Основной момент, что мы все оформили аудиопродакшеном, как это делается на больших фестивалях.
Николай Аксёнов, руководитель event-отдела компании «Paprico.ru»

Шоу было разделено на прологи с определенным световым сопровождением и мультгероем. У каждого ди-джея свой джингл. Такой высокий уровень подготовки и проведения праздника приближен к международным стандартам. И это не последнее событие индустрии развлечений этого лета - обещают организаторы. 

Комментарии

Комментировать: