Рязанские производители показали себя достойно на Международной выставке в Алматы

Экономика

В Алматы завершилась ежегодная нефтегазовая выставка KIOGE — 2017. Это один из самых авторитетных международных отраслевых форумов для компаний, занимающихся добычей, транспортировкой углеводородов и инфраструктурой нефтегазовых проектов. В этом году Россию в Казахстане представляла рязанская компания «РИЗУР».

Около стенда компании «РИЗУР» оживленно. Потенциальным партнерам - представителям нефтегазовой отрасли стран ближнего и дальнего зарубежья рязанцы показывают новинки. Разработчики представляют системы обогрева оборудования для суровых климатических условий.

Сегодня нами представлено оборудование, которое на наш взгляд востребовано на рынке Казахстана. Два направления промышленный обогрев для приборов КИПиА и собственно сами приборы КИП. Номенклатура по сигнализаторам уровня, по опасным индикаторам уровня, индикаторам потока.
Валентин Аминев, менеджер Группы компаний «РИЗУР»

Рязанская компания «РИЗУР» - масштабное научно-производственное объединение, работающее в регионе с 1997 года. Оно специализируется на изготовлении и поставке взрывозащищенного оборудования на объекты нефтегазового и нефтехимического комплексов России, а так же в ближнее зарубежье. Посетителям выставки обратили внимание и на знак «Сделано в России». Он тоже был представлен на стенде. Это своеобразный национальный брэнд для экспортных товаров высокого качества. В итоге продукция рязанского предприятия оказалась востребованной на рынке Казахстана. В рамках форума был проведен ряд переговоров, запланированы деловые встречи. Международная выставка в очередной раз подтвердила спрос на высокое качество рязанской высокотехнологичной продукции. 

Комментарии

Комментировать: