Жители в Дашково-Песочне остались сегодня без воды

Общество

Двадцать два дома в Дашково-Песочне остались сегодня без горячей и холодной воды. Утром на трубопроводе произошел прорыв.

Экскаватор с раннего утра штурмует землю. Яма становится глубже, воды в ней больше, а трубы пока не видно. Но специалисты уверяют, что это дело времени. Место разрыва обязательно отыщут, хотя причину пока не называют.

Произошла аварийная ситуация на водопроводе диаметром 150, которая запитывает ЦПТ, которая транспортирует воду в дома на улицах Советской Армии и Тимакова.
Алексей Фролов, начальник участка «Водоканал» Октябрьского района Рязани.

Место аварии оцеплено со всех сторон. МЧС, полиция тоже рядом, чтобы никто не мешал сложной работе. Потому что, как уверяют специалисты, именно в этом месте проходит ввод на центральную тепловую подстанцию РМПТС. Так совпало, что прорыв случился в самом начале отопительного сезона.
Об этом рассказывают и жители Дашково-Песочни. Говорят, что с приходом осени аварий в районе столько, что даже сосчитать невозможно.
Тем не менее, сегодняшний прорыв сотрудники «Водоканала» обещают устранить к концу рабочего дня. Хотя верующих в это немного.
 

Комментарии

Комментировать: