В Рязани прошел хоккейный турнир в поддержку наших олимпийцев

Спорт

Под девизом «Мы вместе» на лед вышли дворовые команды. Первый открытый турнир должен был показать сплочённость спортивного братства и одновременно с этим умение сражаться честно.

Большой спорт начинается с дворовых команд. Нынешнее состязание в истории Рязани стало первым. Воплощению помогла еще одна зимняя новинка этого года - проект «Городские катки».

В этом году установлены катки по городу и мы активно их используем, если ребятам понравится площадка, и они готовы приходить и играть здесь, мы обеспечим проведение мероприятий.
Сергей Карабасов, и.о. главы администрации г. Рязани

Как показал турнир, понравилось не только детям. Болельщики, окружившие каток, активно подбадривали игроков.
Жесткая игра, удаления и буллиты - рязанские хоккеисты за победу выкладывались по полной, как говорится «за себя и того парня» - игроки команды «Никуличи» свои успехи, посвятили сборной России по хоккею.
После двух с половиной часов ледового противостояния, безоговорочную победу в первом открытом хоккейном турнире Рязани одержала команда «Вымпел». Ребята победили во всех встречах, а вот второе и третье место между командами «Никуличи» и МЧС разделила серия буллитов.
Очень понравился турнир, хоккей очень динамичный вид спорта.
Дмитрий Юдин, заместитель начальника главного Управления МЧС России по Рязанской области

Призовой фонд турнира составил 30 000 рублей. Денежные сертификаты вкупе с медалями и кубками хоккеистам вручил глава администрации. Победители уверены, ничуть не меньшую волю к победе покажут в скором времени и хоккеисты сборной.
Мы же Россия! Мы всем докажем без флагов и допусков, что мы лучшие.
Даниил Хохлов, игрок ХК Вымпел


 

Комментарии

Комментировать: