Анонс программы «Самое время» в эфире радио «Маяк» 18 мая

Общество

В пятницу, 18 мая, в 17:05 в прямом эфире радиостанции «Маяк» (частота в Рязани 99.1 Мгц) мы будем говорить об истории рязанских парков и скверов.

- как в действительности называется ЦПКиО, 
- точно ли сквер Скобелева – сквер, 
- в каких районах города у нас не хватает зеленых зон, и где чаще всего, получается организовать новые. 
- что ждет парки, которые попали в программу благоустройства и пойдет ли это им на пользу… 

Об этом и много другом будем говорить с известными экспертами и краеведами, а если хватит эфирного времени обсудим и ситуацию с рязанскими водоемами… 

Ждем и ваши вопросы, мнения и предложения, мы их обязательно зачитаем во время программы. Звоните в прямой эфир по телефону 25-54-07, который уже сейчас работает в режиме автоответчика и принимает ваши вопросы.

Новости по теме

16:16, 14 августа 2019 Общество

Анонс программы «Самое время» в эфире радио «Маяк» 14 августа

Сегодня в программе «Самое время» на «Маяке», в 17.05, мы будем говорить об экологической ситуации в регионе, отталкиваясь от пугающей статистики. Наш регион оказался в лидерах ЦФО по онкозаболеваниям, и это при слабой диагностике таких заболеваний.

315 0 0
15:14, 31 июля 2019 Общество

Анонс программы «Самое время» в эфире радио «Маяк» 31 июля

Из-за погодных условий новая редакция Красной книги Рязанской области значительно изменится по содержанию. Как сильно меняется флора и фауна региона в эти годы, может ли простой рязанец принять участие в создании Красной книги, и когда можно будет увидеть итог этой масштабной работы?

216 0 0
13:54, 28 июня 2019 Общество

Анонс программы «Самое время» в эфире радио «Маяк» 28 июня

28 июня в 17:05 в рамках программы «Самое время» на радиостанции «Маяк-Рязань» будем выяснять, почему у нас в регионе «пробуксовывает» мусорная реформа. Конечно, будем говорить о росте цен на вывоз мусора и о несанкционированных свалках, и о многом другом.

356 0 0

Комментарии

Комментировать: