В Сасове наградили победителей спартакиады трудящихся

Спорт

Спорт в массы. В Сасове прошел финал спартакиады трудовых коллективов Рязанской области. В этом году в соревнованиях приняли участие 25 команд, а это около двухсот участников. Уже известно, что победители представят страну на Всероссийских состязаниях.

Около 200 финалистов спартакиады демонстрировали свои способности и боролись за кубки в восьми видах спорта - минифутболе, плавании, настольном теннисе, стритболе, перетягивании каната, легкоатлетическом кроссе и эстафете, гиревом и армспорте.
И это не только профессиональные спортсмены. Участники соревнований - работники госучреждений и трудовые коллективы рязанских компаний, для которых спорт - больше, чем просто здоровый образ жизни.

«Это своего рода сплочение коллектива. Потому что получается одна большая команда, одна большая семья. Даже несмотря на то, что мы в разных подразделениях, все равно мы друг за друга всегда болеем», - сказала продавец-консультант ГК «Автоимпорт» Анна Майорова.

В финале спартакиады победители определились в личном, так и командном зачетах. По количеству призовых мест в различных видах спорта абсолютным лидером стала команда ГК «Автоимпорт» - дебютант состязаний. Эта победа, по словам рязанцев, станет хорошим стимулом для работы.

«Если ты спортивный человек, значит ты первый везде. И это в работе нам помогает. Если ты в спорте сильный, значит ты и в работе сильный. Поэтому мы номер 1 и в спорте, и в работе», - сказал руководитель департамента автомобилей с пробегом ГК «Автоимпорт» Максим Максимкин.

Для своих сотрудников генеральный директор ГК «Автоимпорт» Олег Смирнов организует внутреннюю спартакиаду по летним и зимним видам спорта - картингу, велогонкам, плаванию, дартсу, настольному теннису, шашкам, шахматам, хоккею и лыжам. Теперь в планах - участие во Всероссийской спартакиаде. Сборную команду Рязанской области сформируют в ближайшее время.

Комментарии

Комментировать: