БК «Рязань» проиграл матч в Краснодаре

Спорт

16 января состоялась игра в рамках «Суперлига-второй дивизион» — БК «Рязань» с краснодарским клубом «Локомотив-Кубань»-ЦОП.

Об этом сообщает пресс-служба Минспорта Рязанской области. Первый матч в Краснодаре между «Локомотивом-Кубань»-ЦОП и БК «Рязань» выдался очень упорным – преимущество соперников друг над другом не превышало десяти очков. В итоге, всё решалось в концовке, где больше повезло хозяевам – 66:70.

Уже к 6-й минуте «зубры» повели 16:6 после дальнего попадания Александра Клюева.

С началом второго периода краснодарцы сравняли счет и сами стали отрываться – 23:29. К экватору встречи соперники пришли фактически вровень – 34:36.

Всю вторую половину «зубры» и «железнодорожники» прошли ноздря в ноздрю.

За 30 секунд до сирены арбитры выписали фол Юрию Трубину на Денисе Величкине – первый для гостей в заключительной четверти, но, как оказалось, решающий. Защитник «Локо» реализовал оба штрафных. В ответной атаке Алексей Пасечник, к сожалению, промахнулся, а подбор забрали хозяева. Егор Панов и Александр Клюев в четыре руки ударными темпами «заработали» четыре фола и вновь установили Величкина на линию штрафных. Но нервы у того оказались крепкими – 66:70, первый раунд остался за краснодарской молодежью…

Результаты остальных матчей: «АлтайБаскет» - «Эльбрус» - 85:77, «Динамо» Мг – «Руна-Баскет» - 75:94, «Нефтехимик» - БК «Тамбов» - 75:64, «Динамо»-МГТУ – «Арсенал» - 111:98.

БК «Рязань» опустился на 5-е место в турнирной таблице. Сегодня, 17 января, состоится повторная встреча между «Локомотивом-Кубанью»-ЦОП и «зубрами».

Фото: Lokobasket.com

Комментарии

Комментировать: