Секрет «голливудской улыбки» знают рязанские стоматологи

Медицина

Инновационные технологии в стоматологии добрались до Рязани. Чтобы отреставрировать или вставить зуб не нужно десятки раз посещать врача.

Софинансирование в социальных секторах экономики приемлемо - об этом заявил Владимир Путин. Часть медицинских услуг можно сделать платными - для развития на рынке здоровой конкуренции, в результате которой выиграет пациент. Стоматологическая сфера - не исключение. Только в Рязани более полусотни клиник. Как правило, клиенты выбирают новые технологии.

«Я думаю, что ни для кого не секрет - звук бормашины является неприятным звуком. На этом оборудовании подобное сведено к минимуму - то есть человек может практически не услышать, как все это происходит», - сказал директор ООО «Кремлёвская стоматология» Андрей Архипенко.

А еще одна гордость клиники – ЗD-станок. Робот за несколько минут полностью вытачивает коронку. Пациент может наблюдать за всем процессом. Здесь особое внимание отводят именно качеству оборудования. Понятно, что на нем могут работать только подготовленные специалисты. В связи с этим был открыт собственный учебный центр. Стажировку врачи проходят и за границей.

Клиника «Кремлевская стоматология» известна рязанцам и иногородним пациентам уже 12 лет. Сегодня в центре города открылся второй филиал.

«Конкуренция в стоматологии дала толчок к развитию клиник. В этом проекте отдельно представлена детская стоматология с полным комплексом услуг, в том числе, ортодонтией, что касается взрослого населения, то практически все, что вы могли бы получить в наших регионах Москва и Санкт-Петербург лидера, все представлено у нас здесь», - сказал директор ООО «Кремлёвская стоматология» Андрей Архипенко.

В двух клиниках теперь работают около ста специалистов, а ежедневно за помощью обращаются более 80 пациентов - такой результат говорит о доверии рязанцев.

Комментарии

Инна Бух

27 апреля 2019

Качество услуг платной и бесплатной стоматологии отличается как небо и земля. Когда дело касается зубов, лучше сразу сделать всё качественно и быстро. А если пациент знает, что это ещё и не больно, то точно не будет оттягивать визит к врачу.

0

Все качественное стоит дорого, другой вопрос, чтобы цена все же была реальной. Зубы — это очень важно для человека, я все же предпочитаю качественные материалы и услуги специалиста.

0

Комментировать: