ХК «Рязань», проиграв тюменскому «Рубину», завершил сезон

Спорт

Третий матч серии 1/8 финала Кубка Петрова между ХК «Рязань» и «Рубин», как и предыдущие, получился «от ножа». Судьбу встречи вновь решила одна заброшенная шайба, вторую гости забросили уже в пустые ворота.

Как сообщает пресс-служба регионального Минспорта, ХК «Рязань» с первых минут рванул вперед. Стартовый период третьего матча вообще получился самым атакующим в серии – команды старались отвечать ударом на удар. Острее выглядели хозяева, у которых выделялся прибывший с корабля на бал из ХК «Сочи» центрфорвард Артём Томилин. Но голкиперы – Егор Назаров из «Рубина» и рязанец Пётр Кочетков – сохранили нули на табло до перерыва.

Во втором периоде игра подравнялась. «Бело-синие» продолжали играть активно и в какой-то момент несколько увлеклись. «Рубиновым» удалась хорошая контратака – Алексей Князев переадресовал шайбу Илье Карлину, который со второй попытки переправил ее в сетку. Показалось, что при этом Карлин заехал в площадь ворот, судьи смотрели видеоповтор, но признали легитимность гола.

ХК «РЯЗАНЬ» - «РУБИН» (Тюмень) – 0:2. Рязанская команда завершила сезон.

 

 

 

 

Комментарии

Комментировать: