Новый формат тренировок — в фитнес-центре «Кислород»

Спорт

Здоровый образ жизни для многих россиян уже стал нормой, ЗОЖ увлечены не только профессиональные спортсмены или среднестатистические граждане, даже политики в насыщенном графике находят время для тренировок, Президент, к примеру, регулярно работает в тренажерном зале. А один из новых фитнес-клубов в Рязани на днях оценил депутат Госдумы и бывший боксер — чемпион Николай Валуев.

Пока не начался праздник, рязанцы осваивают новые тренажеры. Многие из присутствующих посвятили жизнь спорту и стали профессиональными тренерами, рядом на беговой дорожке - те, кто делает первые шаги.

Быть здоровым и подтянутым, эта формула для многих стала целью в жизни. Заниматься спортом - модно. Рязань - не исключение.

«Фитнес-центров много и тем интереснее развивать что-то новое, давать те направления, которые действительно нужны людям для того, чтобы улучшали свое здоровье. Потому что цель нашего центра - оздоровление нации», - рассказала Анастасия Королькова, управляющая фитнес-центром «Кислород».

Настоящий спортивный праздник не обошёлся без сюрпризов, в гости к рязанцам приехал депутат Государственной Думы, чемпион мира по боксу в тяжелом весе, русский гигант, как его называют на Западе, Николай Валуев.

«Очень хочется, чтобы этот клуб жил как можно дольше, как можно больше рязанцев приходило сюда, увлекались этой идеей. И таких замечательных центров становилось больше и больше», - Николай Валуев.

Приезд звезды федерального уровня - первый шаг, говорят здесь, профессионалы с именем и дальше готовы передавать опыт рязанцам.

В фитнес-центре «Кислород» - два этажа, а летом занятия будут проводиться на крыше на открытом воздухе, что для Рязани необычно.

В фитнес-центре проводят и социальную работу - для детей и студентов из малообеспеченных и многодетных семей - бесплатные мастер-классы, в планах к существующим занятиям по каратэ и гимнастике добавить танцевальное направление.

Комментарии

Комментировать: