У директора мурминской пластилиновой фабрики провели обыск

Общество

В рамках расследования уголовного дела о невыплате заработной платы работникам ООО «Гамма» в поселке Мурмино следователи провели обыски у подозреваемых.

Напомним, о ситуации на фабрике по производству пластилина программа «Вести - Рязань» рассказывала в июне. Тогда 60 бывших работников предприятия пытались добиться встречи с руководителем и выяснить, когда им отдадут долги по зарплате. Люди составили коллективное обращение к губернатору.

По данным следствия, директор ООО «Гамма» в период с мая 2017 года по март 2018 года не выплачивал работникам предприятия заработную плату в полном размере. По предварительным данным общая задолженность составила более 2 миллионов рублей.
 

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. С целью исследования финансово-хозяйственной деятельности предприятия, возмещения ущерба гражданам и исполнения судебного решения следователями в рамках расследования данного уголовного дела проведены обыски у подозреваемого. А также лиц, в жилых помещениях, которых могли находиться финансово-хозяйственные документы и иные предметы, имеющие значение для установления обстоятельств совершения преступления.
Анжелика Евдокимова, старший помощник руководителя СУ СКР по Рязанской области.


 

Комментарии

Комментировать: