Смотрите 7 ноября на канале «Россия 24»

Общество

В программе «Идеальный проект»:

-- Проблема обманутых дольщиков по-прежнему актуальна в Рязанской области. Покупатели жилья, которые уже должны вселиться в новые квартиры, вынуждены жить на съемных и при этом платить ипотеку. Как, например, дольщики многоэтажки по улице Баженова.

-- Сегодня в России цивилизованный рынок аренды только начинает зарождаться, а преобладает «аренда от частников», причем, ни о каких арендных домах речи не идет, люди просто сдают квартиры, зачастую утаивая это от налоговиков. Как результат - обманутые ожидания и потерянные деньги. Как обезопасить себя?

-- Возле рязанских многоэтажек благоустраивают дворовые территории. За счет средств городского бюджета устанавливают спортивные и детские площадки.

-- Где-то в Рязани дворовые территории облагораживаются, а где-то зарастают мусором. И это несмотря на то, что с 1 ноября в регионе введена новая система обращения с ТБО. Почему же не поддерживается порядок в рязанских дворах, и кто несет за это ответственность?

-- От жилищной темы - к дорожно-транспортной. На Солотчинском шоссе проложили шумовую разметку для безопасности автомобилистов. Однако не все водители ей довольны.

Смотрите «Идеальный проект» в 19:45, на канале «Россия 24».  

Новости по теме

17:21, 29 января 2020 Общество

Смотрите 29 января на канале «Россия 24»

23 января в Рязани вспоминали известного саксофониста и подвижника джаза Александра Семячкина.

86 0 0
18:25, 28 января 2020 Общество

Смотрите 28 января на канале «Россия 24»

В программе «Здравый смысл» говорим о новых возможностях полиса ОМС.

135 0 0
17:57, 27 января 2020 Общество

Смотрите 27 января на канале «Россия 24»

Тема программы «Бизнес вектор. Регион» - налоги.

143 0 0

Комментарии

Комментировать: