Миллионы тонн мяса и субпродуктов производят за год на российских предприятиях. Спрос отечественного потребителя рождает предложение. Конкуренция в мясной промышленности сегодня достаточно высока – в большинстве магазинов покупатель может выбирать из нескольких десятков наименований товаров.
Миллионы тонн мяса и субпродуктов производят за год на российских предприятиях. Спрос отечественного потребителя рождает предложение.
Конкуренция в мясной промышленности сегодня достаточно высока – в большинстве магазинов покупатель может выбирать из нескольких десятков наименований товаров. Но сегодня те, кто перерабатывает фермерскую продукцию, оказались в непростых условиях. Долгие годы в России практически отсутствовала отрасль мясного скотоводства. А потому производители опирались на импорт – сырье шло из-за рубежа, в основном из европейских стран. Теперь этот рынок закрыт.