Рецепт хорошего праздника – мясные деликатесы

Экономика

Перед Новым годом в России определили так называемый индекс Оливье. Иными словами, посчитали, сколько будет стоить традиционный новогодний салат. Итак, в 2015 он обойдется на 27 рублей дороже, чем в прошлом году, средняя стоимость – 211 рублей в расчете на килограмм. Новогодний стол в России всегда отличался богатством.

Особым спросом в магазинах сейчас пользуются мясные продукты. Лучшая рыба – это колбаса, гласила строчка из популярной песни 90-х. Вот и рязанцы доказывают: несмотря на рождественский пост и рост цен, от мясной продукции отказаться готовы не многие.

Реагируют на такой спрос и продавцы, и производители. Первые соревнуются в мастерстве выкладки: украшают прилавки, оформляют товар овощными композициями, останавливает только фантазия и санитарные нормы. Для производителей же новогодний ажиотаж – период ответственный вдвойне. Нужно и с объемами справиться, и предложить то, что будет выделяться среди продукции конкурентов. В группе компаний "Рамфуд", например, не боятся экспериментов.

На "Рамфуде" уверены: они знают рецепт успешного товара. Главное, в погоне за эффектным видом нельзя забывать о качестве. Только сочетание двух этих составляющих поможет не просто привлечь клиента, но и удержать его впоследствии.